![Weizen-Salat mit Granatapfelkernen Weizen-Salat mit Granatapfelkernen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C2248C58-EBE8-4046-B65E-3D4BD7C4F1C9/Derivates/cf3c2e5e-ed6f-463a-adc5-ae9c3fbd171c.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht, vegan
o bien 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l), vegan - 125 g Sonnenweizen, parboiled
- ½ Bund Koriander, abgezupft
- 50 g Walnusshälften
- 70 g Orangensaft
- 30 g Olivenöl
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 3 Frühlingszwiebeln, in feinen Ringen (5 mm)
- 1 Fenchelknolle (ca. 180 g), in dünnen Streifen
- ½ Granatapfel, Kerne herausgelöst
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1292 kJ / 309 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 4.6 g
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