Dispositivos y accesorios
Tapenade
Prep. 5min
Total 10min
280 g
Ingredientes
-
garlic clove1
-
fresh oregano leaves only, to taste1 - 2 sprigs
-
pitted Kalamata olives300 g
-
sea salt to taste1 pinch
-
ground black pepper to taste1 pinch
-
extra virgin olive oil for covering tapenade20 - 30 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 50 gram
Sodio
816 mg
Proteína
1.2 g
Calorías
675 kJ /
160.5 kcal
Grasa
16.3 g
Fibra
1.9 g
Grasas saturadas
2.3 g
Carbohidratos
1.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Caesar salad dressing
10min
Traditional hommus
25h 5min
Baba ghanoush
1h
Mushroom pâté
1h 15min
Raw cauliflower tabouli
30min
Romesco dip
10min
Baba ghanoush
1h
Hommus
15min
Veal in tuna sauce
13h
Milanese risotto
25min
Sweet potato blini with cumin & sesame crème fraîche
1h
Kale, sprouts and red cabbage salad
4h 35min