Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Gruyère cheese, cut into pieces (3 cm)
- 60 g Parmesan, cut into pieces (3 cm)
- 190 g water
- 80 g unsalted butter, cut into pieces
- ½ - 1 tsp salt, to taste
- ½ tsp ground black pepper
- 125 g plain flour
- 1 pinch cayenne pepper
- 4 eggs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 203.2 kJ / 48.4 kcal
- Proteína
- 2.1 g
- Carbohidratos
- 2.3 g
- Grasa
- 3.4 g
- Fibra
- 0.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Emmental Gougères
50min
Gougère puffs with salmon mousse
25h 35min
Crème Pâtissière
15min
Crispy olives
1h 30min
Beurre Blanc
20min
Double-baked cheese soufflés with asparagus sauce
2h
Coffee Semifreddo
6h 30min
Crema catalana
40min
Crème anglaise
15min
Tarte au Citron Reconstructed
50min
Beurre blanc
15min
Gratin dauphinois
50min