Dispositivos y accesorios
Gougères
Prep. 15min
Total 55min
40 portions
Ingredientes
-
Gruyère cheese cut into pieces (3 cm)100 g
-
Parmesan cut into pieces (3 cm)60 g
-
water190 g
-
unsalted butter cut into pieces80 g
-
salt to taste½ - 1 tsp
-
ground black pepper½ tsp
-
plain flour125 g
-
cayenne pepper1 pinch
-
eggs4
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
2.1 g
Calorías
203.2 kJ /
48.4 kcal
Grasa
3.4 g
Fibra
0.1 g
Carbohidratos
2.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Celebrate summer with Nico Moretti
10 Recetas
Australia y Nueva Zelanda
Australia y Nueva Zelanda
También podría gustarte...
Traditional French vanilla canelé
49h 5min
Crème anglaise
15min
Gratin dauphinois
50min
Beurre blanc
15min
Spiced panna cotta with orange gin jelly
24h 35min
Sabayon
15min
Crêpes
1h 15min
Croquembouche
3h 30min
Frangipane cake
1h 45min
Gougère puffs with salmon mousse
25h 35min
Double-baked cheese soufflés with asparagus sauce
2h
Pear and chocolate frangipane
2h