Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- butter, for greasing
- 70 g white sugar, plus 6 tsp extra for coating
- 250 g full cream milk
- 1 tsp vanilla bean paste
- 3 egg yolks
- 20 g gluten free flour mix (see Tips)
- 60 g Grand Marnier®
- 5 egg whites
- pure icing sugar, for dusting
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1365.5 kJ / 325 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 35.5 g
- Grasa
- 17.6 g
- Grasas saturadas
- 10.6 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sodio
- 81.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panna cotta
6h 15min
Panna cotta with rhubarb topping (George Calombaris)
25h 15min
Brown butter ice cream with peanut butter ganache swirl
24h 40min
Savoiardi with mango and passionfruit
2h 10min
Tiramisu
5h 20 min
Orange liqueur zabaglione
15 min
Orange Liqueur Zabaglione
15 min
Saint-Honore
2 godz. 45 min
Mandarin crème brûlée
4 godz. 15 min
Gougères
55 dk
Beurre blanc
15 min
Crème brûlée
7h