Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- butter, for greasing
- 70 g white sugar, plus 6 tsp extra for coating
- 250 g full cream milk
- 1 tsp vanilla bean paste
- 3 egg yolks
- 20 g gluten free flour mix (see Tips)
- 60 g Grand Marnier®
- 5 egg whites
- pure icing sugar, for dusting
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1365.5 kJ / 325 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 35.5 g
- Grasa
- 17.6 g
- Grasas saturadas
- 10.6 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sodio
- 81.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Milanese risotto
25 min
Pear and blue cheese risotto
30 min
Jack-O-Lantern Ice-Cream Bowls
Ninguna valoración
White balsamic reduction
40 min
Sabayon
15min
Almond milk jellies with fruit coulis
4 godz. 55 min
Tiraccino
1 godz. 5 min
Passionfruit bavarois (Jude Blereau)
3sa
Tahini cream with blackberries (Raymond Capaldi)
4j 30 menit
Panna cotta with rhubarb topping (George Calombaris)
25 Std. 15 Min
Raspberry soufflés
1 godz. 35 min
Sweet potato blini with cumin & sesame crème fraîche
1j