Dispositivos y accesorios
Grand Marnier® soufflé
Prep. 10min
Total 1h
6 portions
Ingredientes
-
butter for greasing
-
white sugar plus 6 tsp extra for coating70 g
-
full cream milk250 g
-
vanilla bean paste1 tsp
-
egg yolks3
-
gluten free flour mix (see Tips)20 g
-
Grand Marnier®60 g
-
egg whites5
-
pure icing sugar for dusting
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
81.5 mg
Proteína
7 g
Calorías
1365.5 kJ /
325 kcal
Grasa
17.6 g
Fibra
0.1 g
Grasas saturadas
10.6 g
Carbohidratos
35.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Good food, gluten free
94 Recetas
Australia y Nueva Zelanda
Australia y Nueva Zelanda
También podría gustarte...
Mango daiquiri
5 Min
Carrot and coriander soup
30 Min
Lemon sorbet
8 Std. 30 Min
Hazelnut Bavarian
6 Std. 25 Min
Banana tart tartin with chocolate sorbet
27 Std. 35 Min
Spiced red wine pears
45 Min
Lemon and raspberry trifle with blueberry sorbet
26 Std. 35 Min
Mirror glaze cake
7 Std. 55 Min
Hollandaise sauce
15 Min
Zesty avocado with crab
10 Min
Almond biscotti
3 Std. 30 Min
Dessert pizzas (Jo Whitton)
1 Std. 15 Min