Dispositivos y accesorios
Galette de ruibarbo y moras
Prep. 30min
Total 1h 15min
8 raciones
Ingredientes
Masa
-
200 g de harina integral de trigo
-
80 g de aceite de oliva
-
60 g de agua fría
-
1 pellizco de sal
Relleno
-
150 g de almendras crudas sin piel150 g de almendras crudas con piel
-
80 g de dátiles sin hueso
-
1 cucharadita de canela molida
-
300 g de ruibarbo sin la parte leñosa, en rodajas de 1 cm
-
100 g de moras frescas
-
1 huevo batido
-
1 - 2 cucharadas de azúcar moreno (opcional)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
38.4 mg
Proteína
8.8 g
Calorías
1570 kJ /
375 kcal
Grasa
23 g
Fibra
5.5 g
Grasas saturadas
8.9 g
Carbohidratos
36.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 156
36 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tarta con higos y piñones
2h 30min
Tarta de chocolate con crema de Mascarpone y base de Amaretti
2h 30min
Manzana en conserva con especias
45min
Tarta de lima-limón y ciruelas
2h 30min
Crema de gambas, batata y coco
40min
Mousse vegana de chocolate
2h 15min
Strudel de manzana, arándanos y pistachos con masa filo
45min
Crema de batata con estrellas de anís
45min
Tarta de moras con masa sablé de almendra
2h
Cake de plátano con algarroba
1h 45min
Tartaletas de masa sablé con chocolate y fresas
2h
Bizcocho especiado de ciruelas pasas
2h