Galette de ruibarbo y moras
TM6 TM5 TM31

Galette de ruibarbo y moras

5.0 (1 valoración )

Ingredientes

Masa

  • 200 g de harina integral de trigo
  • 80 g de aceite de oliva
  • 60 g de agua fría
  • 1 pellizco de sal

Relleno

  • 150 g de almendras crudas con piel
    o bien 150 g de almendras crudas sin piel
  • 80 g de dátiles sin hueso
  • 1 cucharadita de canela molida
  • 300 g de ruibarbo sin la parte leñosa, en rodajas de 1 cm
  • 100 g de moras frescas
  • 1 huevo batido
  • 1 - 2 cucharadas de azúcar moreno (opcional)

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1570 kJ / 375 kcal
Proteína
8.8 g
Carbohidratos
36.8 g
Grasa
23 g
Grasas saturadas
8.9 g
Fibra
5.5 g
Sodio
38.4 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas