Budini di riso con crema pasticcera alla zucca
TM6

Budini di riso con crema pasticcera alla zucca

4.6 (25 valoraciones )

Ingredientes

Pasta frolla

  • 80 g di zucchero
  • 1 limone, la scorza (senza la parte bianca)
    o bien ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
  • 300 g di farina tipo 00
  • 150 g di burro morbido, a pezzi + q.b.
  • 1 pizzico di sale
  • 1 tuorlo
  • 1 uovo

Crema pasticcera alla zucca

  • 600 g di acqua
  • 100 g di polpa di zucca a tocchetti
  • 500 g di latte intero
  • 2 tuorli
  • 80 g di zucchero
  • 50 g di farina tipo 00

Ripieno

  • 400 g di latte intero
  • 150 g di riso Carnaroli
  • 30 g di zucchero

Terminre la preparazione

  • zucchero a velo, a piacere

Inf. nutricional
por 1 pezzo
Calorías
1528.8 kJ / 365.4 kcal
Proteína
7.9 g
Carbohidratos
53.1 g
Grasa
15 g
Grasas saturadas
8.3 g
Fibra
0.8 g
Sodio
110.8 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas