Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla
- 80 g di zucchero
-
1
limone, la scorza (senza la parte bianca)
o bien ½ stecca di vaniglia, i semini estratti - 300 g di farina tipo 00
- 150 g di burro morbido, a pezzi + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 1 tuorlo
- 1 uovo
Crema pasticcera alla zucca
- 600 g di acqua
- 100 g di polpa di zucca a tocchetti
- 500 g di latte intero
- 2 tuorli
- 80 g di zucchero
- 50 g di farina tipo 00
Ripieno
- 400 g di latte intero
- 150 g di riso Carnaroli
- 30 g di zucchero
Terminre la preparazione
- zucchero a velo, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1528.8 kJ / 365.4 kcal
- Proteína
- 7.9 g
- Carbohidratos
- 53.1 g
- Grasa
- 15 g
- Grasas saturadas
- 8.3 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 110.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crostini di polenta bianca con baccalà mantecato
1h
Schiacciata con l'uva
2h
Gnudi toscani
40min
Schiacciata fiorentina
50min
Tortini alle albicocche sciroppate
40min
Panforte
1h
Castagnaccio
1h
Pan co' Santi
7 Std.
Crostini con fegatini di pollo
40min
Roastbeef in salsa verde con patate
40min
Roastbeef in salsa verde
40min
Torta della nonna (TM6)
1h 30min