Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g di farina tipo 0
- 100 g di farina di segale
- 20 g di lievito di birra fresco
- 340 g di acqua
- 1 ½ - 2 cucchiaini di sale
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 611 kJ / 146 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pane valdostano noci, uvetta e fichi
6h
Pane di avena con semi di zucca
3h 50min
Pane ai cereali
3 Std.
Pancarrè ai 5 cereali
5h
Pane semplice
4 Std.
Panini con muesli
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Pane morbido di farro
19h
Panini integrali alla paprika
3h 30min
Pane di segale
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Pa Gialt (Pane giallo)
3h 30min
Filoncini di avena e olive taggiasche (vegan)
4 Std.