Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 240 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
Impasto bianco
- 4 uova
- 20 g di burro morbido a pezzi
- 45 g di semolino di grano
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
Impasto verde
- 4 uova
- 20 g di burro morbido a pezzi
- 60 g di semolino di grano
- 100 g di spinaci in foglia surgelati, già lessati e strizzati (vedere consigli)
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
Impasto rosso
- 4 uova
- 20 g di burro morbido a pezzi
- 45 g di semolino di grano
- 30 g di concentrato di pomodoro
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata
Terminare la preparazione
- 1600 g di brodo di carne
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1525.9 kJ / 364.8 kcal
- Proteína
- 24.2 g
- Carbohidratos
- 16.5 g
- Grasa
- 22.9 g
- Grasas saturadas
- 11.9 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 900.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zuppa di fagioli alla greca (Fasolada)
45min
Pane alle noci al Varoma
3 godz. 30 min
Biscotti con semi di girasole
1 Std.
Beccute
1 Std.
Pesche dolci
2h
Brunelle
2h
Bussolà alla vicentina
1 Std.
Buccellato
4sa
Grissini intrecciati alla paprika
2h 30 phút
Salmone marinato
2h 30 phút
Pizza di Pasqua
3h
Pane in cassetta pepe e curcuma
4sa