Mini dessert ai frutti di bosco con gelato fiordilatte

Mini dessert ai frutti di bosco con gelato fiordilatte

5.0 1 valoración
Prep. 20min
Total 8h
6 porzioni

Ingredientes

Gelato fiordilatte
  • di latte condensato zuccherato
    270 g
  • di panna (30-40% di grassi)
    400 g
Mini dessert ai frutti di bosco
  • di frutti di bosco misti freschi o congelati
    360 g
  • di zucchero
    ½ - 1 cucchiaio
  • di estratto di vaniglia naturale
    1 cucchiaino
  • di succo di lime
    ½ cucchiaio
  • di amido di mais (maizena)
    ½ cucchiaio
  • di latte
    70 g
  • di farina tipo 00
    130 g
  • di zucchero
    50 g
  • di lievito in polvere per dolci
    5 g
  • di sale
    2 pizzichi
  • di burro freddo a pezzi
    80 g
  • zucchero a velo a piacere

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 532.4 kcal / 2227.4 kJ
Proteína 8.2 g
Grasa 28.7 g
Carbohidratos 63 g
Fibra 2.1 g
Grasas saturadas 17.3 g
Sodio 206.7 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...