Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g di olio di oliva
- 300 g di verdure miste (sedano, carote, porri), a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 100 g di cipolla, in 8 spicchi
- 50 g di concentrato di pomodoro
- 1 rametto di erbe aromatiche fresche miste (salvia, rosmarino), le foglioline
- 100 g di sale grosso
- 30 g di vino rosso
- 1 foglia di alloro secca
- 300 g di carne trita di manzo
- Inf. nutricional
- por 1 Ricetta completa
- Calorías
- 5027 kJ / 1200 kcal
- Proteína
- 65 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 90 g
- Fibra
- 13.6 g
- Sodio
- 1982 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vitello tonnato sottovuoto
5 godz.
Mele sottovuoto alla cannella
1 Std. 50 Min
Vitello sottovuoto con patate e mele croccanti
5 Std. 10 Min
Pâté di vitello in gelatina
8h 30min
Caramelle toffee alle mandorle
1 godz. 45 min
Costine di maiale con contorno di peperoni sottovuoto
9h
Polenta
1h
Yogurt
12h
Barrette alle castagne caramellate
30 min
Ossobuco Sottovuoto
12h 40min
Giardiniera in agrodolce sottovuoto
3hod.
Yogurt al naturale (nel boccale)
12 Std. 10 Min