
Dispositivos y accesorios
Mini mousse alle pesche
Prep. 30min
Total 5h
6 porzioni
Ingredientes
-
fogli di gelatina (20 g circa)5
Base biscotto
-
di burro a pezzi70 g
-
di biscotti tipo Digestive, a pezzi150 g
-
di zucchero vanigliato10 g
Mousse
-
di panna (min. 30% di grassi) fredda300 g
-
stecca di vaniglia i semini1
-
di panna acida (crème fraîche)200 g
-
di zucchero50 g
Gelatina alle pesche e guarnizione al cioccolato
-
di pesche nettarine sbucciate e a pezzi200 g
-
di acqua50 g
-
di zucchero20 g
-
di cioccolato fondente a tocchetti + q.b.200 g
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
682.3 kcal /
2854.7 kJ
Proteína
8 g
Grasa
52.9 g
Carbohidratos
45.8 g
Fibra
4.6 g
Grasas saturadas
30.6 g
Sodio
191.4 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Voi...Noi...Bimby® - Luglio/Agosto 2024
35 Recetas
Italia
Italia