Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 fogli di gelatina (20 g circa)
Base biscotto
- 70 g di burro a pezzi
- 150 g di biscotti tipo Digestive, a pezzi
- 10 g di zucchero vanigliato
Mousse
- 300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 1 stecca di vaniglia, i semini
-
200
g di panna acida (crème fraîche)
o bien 250 g di yogurt bianco - 50 g di zucchero
Gelatina alle pesche e guarnizione al cioccolato
- 200 g di pesche nettarine, sbucciate e a pezzi
- 50 g di acqua
- 20 g di zucchero
- 200 g di cioccolato fondente a tocchetti + q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2854.7 kJ / 682.3 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 45.8 g
- Grasa
- 52.9 g
- Grasas saturadas
- 30.6 g
- Fibra
- 4.6 g
- Sodio
- 191.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Dahl di lenticchie, spinaci e latte di cocco
40 Min
Insalata di quinoa, pesce spada e verdure
35 min
Gelato al melone
15 Min
Cheesecake al torroncino
4 Std. 30 Min
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2 Std.
Panna cotta con pesche insaporite
5h 15min
Panna cotta alle pesche
3 Std. 15 Min
Smoothie bowl ai frutti di bosco
15 Min
Canederli agli spinaci
2 Std. 30 Min
Pane integrale con fichi e noci
4 Std. 30 Min
Crostata di pomodori con pesto
1hod. 30min
Cheesecake alle ciliegie
4 Std. 30 Min