Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 fogli di gelatina (20 g circa)
Base biscotto
- 70 g di burro a pezzi
- 150 g di biscotti tipo Digestive, a pezzi
- 10 g di zucchero vanigliato
Mousse
- 300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 1 stecca di vaniglia, i semini
-
200
g di panna acida (crème fraîche)
o bien 250 g di yogurt bianco - 50 g di zucchero
Gelatina alle pesche e guarnizione al cioccolato
- 200 g di pesche nettarine, sbucciate e a pezzi
- 50 g di acqua
- 20 g di zucchero
- 200 g di cioccolato fondente a tocchetti + q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2854.7 kJ / 682.3 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 45.8 g
- Grasa
- 52.9 g
- Grasas saturadas
- 30.6 g
- Fibra
- 4.6 g
- Sodio
- 191.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta di nocciole piemontese con zabaione
1h 30min
Panna cotta alle pesche
3h 15 min
Cheesecake alle ciliegie
4h 30 min
Palline cocco e lampone
3 Std.
Torta della nonna al cioccolato
1h 30min
Torta ai mirtilli
2h
Flan di zucchine e mozzarella
50 min
Cheesecake al Varoma
3 Std.
Tortino ai frutti rossi (vegan)
1h 30min
Crostata al cioccolato e lamponi
2h
Crumble di panettone con crema al mascarpone e miele
20min
Crema per pandoro (senza lattosio)
45 min