Versiones compatibles
Cestini di pane con asparagi e crema al Parmigiano Reggiano
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cestini di pane
- 150 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 250 g di farina tipo 0 + q.b.
- 5 g di sale
- olio extravergine di oliva q.b.
Crema al Parmigiano Reggiano
- 500 g di acqua
- 200 g di punte di asparagi
- 150 g di latte
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 20 g di farina tipo 00
- 2 g di sale
- 20 g di burro
Terminare la preparazione
- olio extravergine di oliva q.b.
- 1 pizzico di sale
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1029 kJ / 246 kcal
- Proteína
- 8.9 g
- Carbohidratos
- 36.6 g
- Grasa
- 8.1 g
- Grasas saturadas
- 3.6 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 632.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Finocchi sottovuoto con fonduta al Parmigiano Reggiano
3h
Asparagi in crosta
2 godz. 15 min
Millefoglie di patate, Parmigiano Reggiano e timo
55min
Bignè con crema di asparagi
1 godz. 30 min
Braciole di maiale sottovuoto in salsa di cioccolato e pere caramellate
2 godz. 55 min
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1 godz. 30 min
Pizza rossa con burrata, melanzane e zucchine insaporite
3h 45min
Tiramisù pasquale
3h 30min
Zabaione con crumble di frutta secca
1 godz.
Pizza 'nduja e caciocavallo
9 godz.
Pizza con salame piccante TM6
3h 30min
Besciamella (TM6)
15 min