Torta zucca e Golden syrup al Varoma

Torta zucca e Golden syrup al Varoma

2.5 8 valoraciones
Prep. 20min
Total 2h 10min
12 fette

Ingredientes

  • di Golden syrup (sciroppo di zucchero)
    80 g
  • di polpa di zucca invernale a tocchetti (2-3 cm)
    300 g
  • di burro a pezzi + q.b.
    180 g
  • uova
    3
  • di farina autolievitante
    240 g
  • di cannella in polvere
    1 cucchiaino
  • di bicarbonato di sodio
    ½ cucchiaino
  • di acqua
    1000 g
  • gelato alla crema a piacere

Inf. nutricional por 1 fetta

Calorías 238 kcal / 996 kJ
Proteína 4.4 g
Grasa 14 g
Carbohidratos 23.5 g
Fibra 0.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...