Torta zucca e Golden syrup al Varoma

Torta zucca e Golden syrup al Varoma

2.5 8 valoraciones
Prep. 20min
Total 2h 10min
12 fette

Ingredientes

  • 80 g di Golden syrup (sciroppo di zucchero)
  • 300 g di polpa di zucca invernale a tocchetti (2-3 cm)
  • 180 g di burro a pezzi + q.b.
  • 3 uova
  • 240 g di farina autolievitante
  • 1 cucchiaino di cannella in polvere
  • ½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
  • 1000 g di acqua
  • gelato alla crema a piacere

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 fetta

Calorías 238 kcal / 996 kJ
Proteína 4.4 g
Grasa 14 g
Carbohidratos 23.5 g
Fibra 0.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...