
Dispositivos y accesorios
Torta zucca e Golden syrup al Varoma
Prep. 20min
Total 2h 10min
12 fette
Ingredientes
-
di Golden syrup (sciroppo di zucchero)80 g
-
di polpa di zucca invernale a tocchetti (2-3 cm)300 g
-
di burro a pezzi + q.b.180 g
-
uova3
-
di farina autolievitante240 g
-
di cannella in polvere1 cucchiaino
-
di bicarbonato di sodio½ cucchiaino
-
di acqua1000 g
-
gelato alla crema a piacere
Inf. nutricional por 1 fetta
Calorías
238 kcal /
996 kJ
Proteína
4.4 g
Grasa
14 g
Carbohidratos
23.5 g
Fibra
0.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Una nuvola di dolcezza
6 Recetas
Italia
Italia