Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g di Golden syrup (sciroppo di zucchero)
- 300 g di polpa di zucca invernale a tocchetti (2-3 cm)
- 180 g di burro a pezzi + q.b.
- 3 uova
- 240 g di farina autolievitante
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- ½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 1000 g di acqua
- gelato alla crema, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 996 kJ / 238 kcal
- Proteína
- 4.4 g
- Carbohidratos
- 23.5 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Appeltaart
1 Std. 30 Min
Bicchierini di avena alla zucca
2 Std. 20 Min
Cupcake ai marron glacé
1h
Macedonia sottovuoto
2 Std.
Castagne sottovuoto
1 Std. 30 Min
Plumcake light al limone
55min
Financier alla nocciola con ganache fondente (senza glutine) di Damiano Carrara
2 Std.
Torta soffice alla cannella (senza glutine)
1h
New York cheesecake allo skyr (senza glutine)
7h 30min
Ciambella mele, zucca e olio di cocco
1 Std. 30 Min
Torta mele e zenzero al Varoma
2 Std.
Ciambella soffice con yogurt e farina di carrube
45 Min