Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g Radieschenblätter (Blätter von ca. 1 Bund), unbehandelt
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 80 g Haselnüsse
- 70 g Olivenöl
- 80 g Rapsöl
- 50 g Pecorino, in Stücken
- ½ Zitrone, unbehandelt, Saft ausgepresst, Schale abgerieben
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Schraubglas
- Calorías
- 8880 kJ / 2121 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 217 g
- Fibra
- 8.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Grünkohlaufstrich
30 min
Petersilienpesto
10 Min
Bärlauchöl
15 Min
Zucchini-Curry-Chutney mit Aprikosen
1h 30min
Zucchini-Ketchup
1 Std.
Sellerie-Salz
35 min
Tomaten-Johannisbeer-Chutney
1 Std. 15 Min
Rote Linsen-Fenchel-Aufstrich
1 Std.
Brennnesselbutter
1 Std. 20 Min
Radieschenblätterpesto mit Haselnüssen
45 min
Möhrengrün-Pesto
10 Min
Rucolapesto
10 Min