Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Butter zum Einfetten
- 40 g brauner Zucker und 2-4 EL zum Bestreuen
- 700 g Pflaumen, reif, fest und entsteint
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale abgerieben, Saft ausgepresst
- ½ Vanilleschote, nur das Mark, ausgekratzt (siehe Tipp)
- 2 Eier
- 100 g Milch
- 50 g Sahne
- 65 g Mehl
- ¼ TL Salz
- Puderzucker zum Bestäuben
- Inf. nutricional
- por 6 Portionen
- Calorías
- 812 kJ / 194 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 6 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 134 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fenchel-Sellerie-Salat
15 Min
Feldsalat mit Kaffee-Feigen-Dressing
20min
Grüne Bohnen-Hummus
45 min
Gin-Tonic-Lachs
24h
Pflaumen-Clafoutis
1 Std. 15 Min
Rote-Bete-Salat mit Meerrettich
10 Min
Rote-Bete-Carpaccio
20min
Den Helder (Matjes-Tatar)
35 min
Apfeltarte
1 Std.
Orientalischer Blumenkohlsalat
1 Std.
Apfeltarte
1 Std.
Blätterteig-Tartes mit roten Zwiebeln und Ziegenkäse
1 Std.