![Pilz-Dip mit Sonnenblumenkernen Pilz-Dip mit Sonnenblumenkernen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6b24f520-1abd-48e0-b577-79ea825ded33/Derivates/9b289304-3de1-4b9f-bfb1-434720461aae.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Sonnenblumenkerne, abgespült
- 260 g Wasser
- 10 g Weißwein, trocken (opcional)
- 100 g Champignons, halbiert oder geviertelt
- 50 g Olivenöl
- 60 g Schalotten, halbiert
- ¼ - ½ TL Salz nach Geschmack
- ¾ TL Pfeffer
- 10 g Sojasauce (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 446 kJ / 107 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 8 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 16.7 g
- Sodio
- 257 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vegane Aioli
120h
Kräuter-Cashew-Brotaufstrich
8 godz. 10 min
Feuriger Bohnenaufstrich (vegan)
10 min
Quinoa-Tomaten-Dip mit Avocado
40 min
Mandel-Tatar
10 min
Champignoncreme
10 min
Walnuss-Tomaten-Aufstrich
15 min
Kapern-Ei-Aufstrich
30 min
Linsen-Pilz-Suppe
1 Std.
Blumenkohl-Hummus
35 min
Erbsen-Minz-Aufstrich
15 min
Vegane Leberwurst-Alternative
20 min