Versiones compatibles
Macarons rellenos de salmón y crema de roquefort
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Almendra y azúcar glas
- 95 g de almendra molida (no casera)
- 95 g de azúcar glas (p. ej. Hacendado® o Azucarera®)
Para desengrasar el vaso
- 300 g de agua
- 50 g vinagre
Merengue italiano
- 75 g de azúcar
- 20 g agua
- 2 claras de huevo a temperatura ambiente (65 g)
- 1 punta de cuchillo de colorante alimentario blanco (en pasta o en gel)
Crema de roquefort y salmón
- 100 g de queso cremoso
- 50 g de queso roquefort
- 100 g de salmón ahumado
Montaje
- cebollino fresco picado para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 197 kJ / 47 kcal
- Proteína
- 1.5 g
- Carbohidratos
- 4.9 g
- Grasa
- 2.5 g
- Grasas saturadas
- 0.8 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 51.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Callos a la madrileña
1 Std. 50 Min
Arroz con leche
40min
Volcán de té verde matcha
1h 20min
Buñuelos de pixín
30min
Fresas al Oporto en nidos de merengue
3 Std. 30 Min
Chutney de moras y cebolla
6 Std. 50 Min
Estrella con crema de chocolate y avellanas
2h
Cabrito al horno con migas de espárragos
13h
Risotto al parmesano
35min
Croquetas de pollo
15 Std.
Pionono de salmón
1 Std. 50 Min
Bombas toledanas
2h 15min