Dispositivos y accesorios
Macarons rellenos de salmón y crema de roquefort
Prep. 40min
Total 2h 30min
40 unidades
Ingredientes
Almendra y azúcar glas
-
95 g de almendra molida (no casera)
-
95 g de azúcar glas (p. ej. Hacendado® o Azucarera®)
Para desengrasar el vaso
-
300 g de agua
-
50 g vinagre
Merengue italiano
-
75 g de azúcar
-
20 g agua
-
2 claras de huevo a temperatura ambiente (65 g)
-
1 punta de cuchillo de colorante alimentario blanco (en pasta o en gel)
Crema de roquefort y salmón
-
100 g de queso cremoso
-
50 g de queso roquefort
-
100 g de salmón ahumado
Montaje
-
cebollino fresco picado para espolvorear
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
51.2 mg
Proteína
1.5 g
Calorías
197 kJ /
47 kcal
Grasa
2.5 g
Fibra
0.3 g
Grasas saturadas
0.8 g
Carbohidratos
4.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
¡Somos dos! - Escapada a París
6 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Langostinos con chimichurri de cítricos
30min
Sándwich oruga
30min
Condimento picante para barbacoa
5min
Langostinos con salsa de fruta de la pasión
30min
Langostinos crujientes con mayonesa de sriracha
20min
Volcanes de limón al curry
3h
Pudin de perdiz
26h 15min
Tostas de pan de albahaca, queso a las hierbas con piñones y aceite de limón
1h 50min
Plátanos asados con caramelo especiado
1h 50min
Pulpo a la plancha con salsa a la Arrabiata
40min
Helado de boletus
4h 45min
Vasitos de lemon pie
30min