
Versiones compatibles
Macarons rellenos de salmón y crema de roquefort
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Almendra y azúcar glas
- 95 g de almendra molida (no casera)
- 95 g de azúcar glas (p. ej. Hacendado® o Azucarera®)
Para desengrasar el vaso
- 300 g de agua
- 50 g vinagre
Merengue italiano
- 75 g de azúcar
- 20 g agua
- 2 claras de huevo a temperatura ambiente (65 g)
- 1 punta de cuchillo de colorante alimentario blanco (en pasta o en gel)
Crema de roquefort y salmón
- 100 g de queso cremoso
- 50 g de queso roquefort
- 100 g de salmón ahumado
Montaje
- cebollino fresco picado para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 197 kJ / 47 kcal
- Proteína
- 1.5 g
- Carbohidratos
- 4.9 g
- Grasa
- 2.5 g
- Grasas saturadas
- 0.8 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 51.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vasitos de lemon pie
30min
Volcán de té verde matcha
1h 20min
Babaganoush
50 min
Tarta fría de espárragos y guisantes
5h 15min
Bacalao con salsa de miso y brócoli
25 Min
Postre de fresas frescas
20 min
Flan de salmorejo
4sa 20 dk
Lasaña fría de queso y brevas
50 min
Paté de anchoas
5min
Alioli de ajo macho
1 godz. 10 min
Margarita de pepino y lima
10 min
Batea de mejillones tigre rabiosos
9 Std. 30 Min