
Dispositivos y accesorios
Pan a la plancha, brocheta de cordero lechal con verduras y salsa de queso
Prep. 1h
Total 9h 15min
8 raciones
Ingredientes
-
800 g de carne de cordero lechal, sin nervios, en dados de 3-4 cm salpimentados
-
½ - 1 pimiento rojo en trozos de 3-4 cm
-
½ - 1 pimiento amarillo en trozos de 3-4 cm
-
½ - 1 cebolla roja en cuartos (separadas las capas)
-
3 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de tomillo seco
-
1 cucharadita de orégano seco
-
1 cucharadita de romero seco desmenuzado
-
30 g de zumo de limón
Pan a la plancha
-
350 g de harina de trigo
-
250 g de yogur natural
-
1 cucharadita de levadura química en polvo
-
1 cucharadita de sal
-
½ cucharadita de azúcar
Salsa de queso
-
100 g de queso de cabra en rulo
-
150 g de queso fresco
-
1 cucharada de miel
-
1 cucharadita de salsa inglesa
-
1 cucharada de brandy
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
8 - 10 tallos de cebollino picado
Terminación y montaje
-
2 - 3 tallos de cebollino picado
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
621 kcal /
2599 kJ
Proteína
28.7 g
Grasa
36.5 g
Carbohidratos
42.7 g
Fibra
2.2 g
Grasas saturadas
15.2 g
Sodio
631.6 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 155
52 Recetas
España
España