Dispositivos y accesorios
Italian sausages
Prep. 30min
Total 40min
10 portions
Ingredientes
-
sea salt to taste20 - 25 g
-
mixed spice1 tsp
-
ground nutmeg¼ tsp
-
ground cloves¼ tsp
-
ground cinnamon⅛ tsp
-
ground coriander⅛ tsp
-
dried chilli flakes to taste3 - 6 tsp
-
white wine100 g
-
boneless pork shoulder skin removed but fat retained, cut into pieces (3 cm), partially frozen2000 g
-
garlic cloves2
-
sausage casings (see Tips)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
1003.1 mg
Proteína
34.6 g
Calorías
2027.2 kJ /
484.5 kcal
Grasa
36.2 g
Fibra
0.3 g
Grasas saturadas
12.5 g
Carbohidratos
1.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Homemade sausages
7 Recetas
Australia y Nueva Zelanda
Australia y Nueva Zelanda
También podría gustarte...
Butterflied chicken with chilli oil and pineapple salsa (Darren Robertson)
3 Std. 15 Min
Pickled jalapeños (Thermomix® Cutter)
Keine Bewertungen
Blueberry jam
35 Min
Spam
1 Std. 15 Min
Asian master stock
1 Std. 45 Min
Barbecue Onions (17.5 oz)
45 Min
Roselle Jelly
35 Min
Tomato paste
2 Std. 20 Min
Lemon pepper seasoning
1 Std. 35 Min
Chawanmushi (Japanese savoury custard)
1 Std. 45 Min
Homemade sausages
1 Std. 40 Min
Ginisang ampalaya (Sautéed bitter gourd)
20 Min