Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 - 25 g sea salt, to taste
- 1 tsp mixed spice
- ¼ tsp ground nutmeg
- ¼ tsp ground cloves
- ⅛ tsp ground cinnamon
- ⅛ tsp ground coriander
- 3 - 6 tsp dried chilli flakes, to taste
- 100 g white wine
- 2000 g boneless pork shoulder, skin removed but fat retained, cut into pieces (3 cm), partially frozen
- 2 garlic cloves
- sausage casings (see Tips)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2027.2 kJ / 484.5 kcal
- Proteína
- 34.6 g
- Carbohidratos
- 1.1 g
- Grasa
- 36.2 g
- Grasas saturadas
- 12.5 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 1003.1 mg
En las Colecciones
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