Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 garlic cloves
- 20 g fresh ginger
- 100 g pear, unpeeled and cored
- 40 g rice wine vinegar
- 20 g light soy sauce
- 30 g honey
- 2 pinches sea salt
- 130 g Korean chilli paste (gochujang) (see Tips)
- Inf. nutricional
- por 350 g
- Calorías
- 1903.3 kJ / 454.9 kcal
- Proteína
- 18.5 g
- Carbohidratos
- 82 g
- Grasa
- 8.2 g
- Grasas saturadas
- 1.5 g
- Fibra
- 10.9 g
- Sodio
- 5805 mg
Recetas alternativas
Sambal kacang (peanut sauce)
35min
Sayur Lodeh (Indonesian Vegetable Stew in Coconut Milk)
45min
Korean fried chicken
4 godz.
Beef rendang
6h 20min
Thai Green Curry Chicken
30min
Tom kha prawns
25min
Beef Wellington
2h 15min
Curry Mee
30min
Korean marinade
40min
Curry laksa
45min
Banh mi (Vietnamese sandwich)
4 Std. 35 Min
Tandoori chicken pizza
1h 30min