Dispositivos y accesorios
Gochujang (Korean chilli paste) marinade
Prep. 10min
Total 10min
350 g
Ingredientes
-
garlic cloves3
-
fresh ginger20 g
-
pear unpeeled and cored100 g
-
rice wine vinegar40 g
-
light soy sauce20 g
-
honey30 g
-
sea salt2 pinches
-
Korean chilli paste (gochujang) (see Tips)130 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 350 g
Sodio
5805 mg
Proteína
18.5 g
Calorías
1903.3 kJ /
454.9 kcal
Grasa
8.2 g
Fibra
10.9 g
Grasas saturadas
1.5 g
Carbohidratos
82 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Piri-piri sauce
10min
Malaysia-style Coconut Chicken
25h 40min
Croquembouche
Ninguna valoración
Chilli oil
25min
Thai Tomyum zoodle soup
45min
Tamarind Paste
15min
Lemongrass and lime glazed vegetable wraps
40min
Korean marinade
40min
Sambal oelek
20min
Prawn toast with Sriracha® and sesame mayonnaise
1h
Sambal Balado (Indonesian Spicy Sauce)
25min
Sweet chilli sauce
1h 5min