Dispositivos y accesorios
Gratinado de funcho vegan
Prep. 25min
Total 1h 25min
6 doses
Ingredientes
-
pão cortado em pedaços50 g
-
caju torrado s/ sal20 g
-
orégãos1 c. chá de
-
queijo vegan, com sabor a mozarela100 g
-
dente de alho1
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
azeite mais q.b. p/ untar40 g
-
bolbo de funcho900 g
-
tomate em pedaços600 g
-
manjericão mais q.b. p/ guarnecer10 folhas de
-
açúcar1 c. chá de
-
sal1 - 2 pitadas de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 6 doses
Sodio
4356 mg
Proteína
33 g
Calorías
5669.3 kJ /
1355 kcal
Grasa
79 g
Fibra
46 g
Grasas saturadas
9 g
Carbohidratos
155 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Momentos de partilha
15 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Legumes, caju e molho de manteiga de amendoim com arroz
45min
Estufado de beringela picante
30min
Empadão de legumes
1h
Tagine de legumes com ras el hanout
40min
Bolonhesa vegan
40min
Tarte de beterraba e feta
1h 40min
Cogumelos recheados com quinoa
1h
Chilli de cogumelos
35min
Cuscuz de couve-flor com tofu
8h
Tofu mexido
25min
Caril de couve-flor
35min
Guisado de grão, batata doce e espinafres
40min