Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Marinade
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 1 roter Peperoncino, entkernt, in Stücken (3 cm)
- 15 g Sonnenblumenöl
- 50 g Sojasauce
- 20 g Akazienhonig
Kabeljau und Stampf
- 600 g Wasser
- 300 g Knollensellerie geschält, in Stücken (1 cm)
- 4 Kabeljaufilets (Dorsch Royal), ohne Haut (je 150 g)
- 500 g Süsskartoffeln, geschält, in Stücken (1 cm)
- 30 g Kresse
- ¾ TL Salz
- 30 g Zitronensaft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1448.4 kJ / 345.6 kcal
- Proteína
- 31.6 g
- Carbohidratos
- 37.5 g
- Grasa
- 6.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lachs mit Gemüse-Couscous
40min
Orangencouscous mit gedämpftem Lachs
35min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchetti
35min
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45 Min
Orangen-Lachs mit Brokkoli-Couscous
25min
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1h 20min
Süsskartoffelsuppe mit Pouletspiessli
30min
Fisch Curry
35min
Kabeljau-Lasagne mit Zucchetti
1h
Pouletbrustfilet mit Zucchetti-Topping
50 Min
Crevetten Sweet and Sour
40min
Balsamico-Lachs und Zucchetti-Nudeln
25min