Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 EL Olivenöl
- 70 g Balsamico
- 80 g Weisswein
- 80 g Honig
- 20 g Dijonsenf
- 1 EL frischer Rosmarin, nur Blätter
- 1 Knoblauchzehe
-
4
Lachsfilets, frisch, ohne Haut (150 g pro Filet)
o bien 4 Lachsfilets, gefroren, enthäutet, aufgetaut (150 g pro Filet) - ½ TL feinkörniges Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 500 g Zucchetti, ganz
- 1 EL Zitronensaft, frisch gepresst
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1837 kJ / 439 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 1.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spargeln mit Joghurt-Hollandaise
30min
Seehechtfilet mit Rucola-Randen-Salat
1h 35 min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40min
Lachs mit Gemüse-Couscous
40min
Farfalle mit Spargeln, Speck und Safran
35 Min
Fisch Curry
35 Min
Kürbis-Apfel-Suppe mit Pouletbrust
40min
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45min
Crevettencurry
35 Min
Pouletbrustfilet mit Pilzen und Gemüse
1h
Spinatrisotto mit Spargeln
40min
Rindsstroganoff
45min