Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- mantequilla sin sal, para engrasar
- cocoa en polvo, para espolvorear
- 150 g de azúcar
- 30 g de cocoa en polvo
- 40 g de harina de trigo
- 80 g de harina de almendra
- 2 g de polvo para hornear
- 1 cdita de sal
- 100 g de mantequilla
- 1 cda de café soluble, disuelto en 1 cda de agua a temperatura ambiente
- 210 g de claras de huevo
Ganache de chocolate blanco
- 180 g de chocolate blanco
- 120 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 50 g de mantequilla
Ganache y cobertura de chocolate amargo
- 180 g de chocolate amargo
- 120 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 50 g de mantequilla
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2977 kJ / 711.5 kcal
- Proteína
- 10.3 g
- Carbohidratos
- 51.7 g
- Grasa
- 53.8 g
- Grasas saturadas
- 30.3 g
- Fibra
- 5.1 g
- Sodio
- 394.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
El mejor pastel de chocolate
1 godz.
Pastel de chocolate y almendras
25 Min
Roles de canela con glaseado
2h 30min
Mostachón de frutos rojos
1h 30min
Macarrones con merengue francés
1h 30min
Pumpkin cheesecake
13h 25min
Pastel de jengibre con betún de especias
3 Std.
Tamales de elote, queso y zarzamora
2h 30min
Festejo de zanahoria
2h 55min
Panqué cubierto con chocolate TM6
1 godz.
Gorditas de nata callejeras
30 min
Rosca de reyes
4h