Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 cucharaditas de levadura seca instantánea
- 200 g de agua
- 85 g de aceite de oliva
- 300 g de harina, y un poco más para espolvorear
- 1 ¼ cditas de sal
- 4 cucharaditas de zataar (vea el tip)
- Inf. nutricional
- por 20 piezas
- Calorías
- 8740 kJ / 2080 kcal
- Proteína
- 40 g
- Carbohidratos
- 220 g
- Grasa
- 120 g
- Fibra
- 20 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Jocoque casero
15 godz.
Helado de choco menta
24h
Keppe charola
1h 40min
Hogaza exprés
50min
Tabule
30 min
Garibaldis
40min
Chile ancho relleno de frijol y plátano
1h 50min
Rollo de dátil y pistache
10min
Falafel envuelto en pan plano (pan r’gaif ) con salsa tahini
1h 25min
Masa para pasta fresca
1 godz.
Mujaddara (arroz con lentejas)
1 godz.
Tapenade rústico
10min