Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho de chocolate
- mantequilla sin sal, para engrasar
- 60 g de mantequilla, en trozos
- 250 g de azúcar refinada
- 8 huevos
- 170 g de harina para hot cakes
- 80 g de cocoa en polvo
- 2 pizcas de sal
Relleno de caramelo
- 100 g de caramelo líquido
- 100 g de mantequilla, en trozos
- 1 cucharadita de sal marina, al gusto
- 680 g de crema (min 30% de grasa)
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 2142 kJ / 512 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 35 g
- Fibra
- 2.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Banana split en malteada
30min
Betún de mantequilla básico
10 Min
Cheesecake de chocolate blanco
16h
Volcán de chocolate
20min
Pastel party-pops
2h 10min
Pastel triple chocolate en capas
2 Std. 30 Min
Malteada de crema de avellanas
10 Min
Cheesecake con Baklava (Black Diamond)
4 Std.
Bachour: Tartas de limón y albahaca
3 Std.
Pastel de chocolate con avellanas
2h 40min
Malteada de brownie de chocolate
35min
Macarrones con merengue suizo
1h 10min