Dispositivos y accesorios
Pastel de caramelo y brownie
Prep. 1h
Total 2h 40min
12 rebanadas
Ingredientes
Bizcocho de chocolate
-
mantequilla sin sal para engrasar
-
60 g de mantequilla en trozos
-
250 g de azúcar refinada
-
8 huevos
-
170 g de harina para hot cakes
-
80 g de cocoa en polvo
-
2 pizcas de sal
Relleno de caramelo
-
100 g de caramelo líquido
-
100 g de mantequilla en trozos
-
1 cucharadita de sal marina al gusto
-
680 g de crema (min 30% de grasa)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 rebanada
Proteína
9.4 g
Calorías
2197.3 kJ /
525.2 kcal
Grasa
37.3 g
Fibra
2.9 g
Carbohidratos
43.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Temperado de chocolate sobre mármol (tableado)
30min
Pastel arcoiris
2h
Hojaldre rápida
1h 20min
Shortcake de fresa
1h 30min
Fondant de malvavisco
2h 15min
Betún de mantequilla básico
10min
Helado de vainilla
13h
Pastel de cajeta
1h 10min
Macarrones de chocolate
24h
Volcán de chocolate con corazón de chocolate blanco
20min
Pastel de chocolate sin gluten
40min
Betún de queso crema
5min