Dispositivos y accesorios
Pastel de caramelo y brownie
Prep. 1h
Total 2h 40min
12 rebanadas
Ingredientes
Bizcocho de chocolate
-
mantequilla sin sal para engrasar
-
60 g de mantequilla en trozos
-
250 g de azúcar refinada
-
8 huevos
-
170 g de harina para hot cakes
-
80 g de cocoa en polvo
-
2 pizcas de sal
Relleno de caramelo
-
100 g de caramelo líquido
-
100 g de mantequilla en trozos
-
1 cucharadita de sal marina al gusto
-
680 g de crema (min 30% de grasa)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 rebanada
Proteína
9.4 g
Calorías
2197.3 kJ /
525.2 kcal
Grasa
37.3 g
Fibra
2.9 g
Carbohidratos
43.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Pay de nuez con chocolate
1h 10min
Pastel de tres leches
2h
Galletas de jengibre
1h 30min
Hojaldre rápida
1h 20min
Bizcocho marmoleado
2h 10min
Pastel triple chocolate en capas
2h 30min
Pastel de cajeta
1h 10min
Pastel de jengibre con betún de especias
3h
El mejor pastel de chocolate
1h
Brownies con chocolate blanco
40min
Niño envuelto
1h 30min
Roles de canela con glaseado
2h 30min