Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho de chocolate
- mantequilla sin sal, para engrasar
- 60 g de mantequilla, en trozos
- 250 g de azúcar refinada
- 8 huevos
- 170 g de harina para hot cakes
- 80 g de cocoa en polvo
- 2 pizcas de sal
Relleno de caramelo
- 100 g de caramelo líquido
- 100 g de mantequilla, en trozos
- 1 cucharadita de sal marina, al gusto
- 680 g de crema (min 30% de grasa)
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 2142 kJ / 512 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 35 g
- Fibra
- 2.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Betún de mantequilla básico
10 min
Pastel arcoiris
2 godz.
Crema pastelera de pistache
20min
Bocaditos de chocolate blanco y caramelo salado TM6
1 godz. 30 min
Profiteroles
2 godz. 15 min
Pastel de celebración con letras o numeros
2 godz.
Betún de queso crema
5 min
El mejor pastel de chocolate
1 godz.
Pastel de chocolate con avellanas
2h 40min
Pay de nuez con chocolate
1 godz. 10 min
Betún de queso crema
5 min
Pastel triple chocolate en capas
2 godz. 30 min