Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ganache de chocolate blanco
- 100 g de pistaches descascarillados y sin piel
- 1 cda de harina
- 100 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 5 - 8 gotas de colorante verde, (ver tip)
- 100 g de chocolate blanco, en trozos o en chispas
Bizcocho de pistache y chocolate blanco
- mantequilla, para enharinar el molde
- harina de trigo, para engrasar el molde
- 105 g de harina
- 25 g de fécula de maíz
- 1 ½ cdita de polvo para hornear
- 140 g de azúcar glass
- la ralladura de medio limón
- 5 yemas de huevo
- 2 huevos
- 1 cdita de esencia de pistache
- 1 cdita de extracto de vainilla natural
- 5 claras de huevo
Crema batida insuperable
- 250 g de crema para batir (30-40% grasa), fría
- 100 g de crema vegetal, tipo chantilly
- 20 g de azúcar glass
- 1 cdita de extracto de vainilla natural
Decoración
- 400 g de fresas frescas, para decorar
- hojas de menta frescas, para decorar
- flores orgánicas, para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2071 kJ / 493 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 53 g
- Grasa
- 29 g
- Grasas saturadas
- 14 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 182 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pay de guayaba con almendras
4h 30min
Mostachón de frutos rojos
1h 30min
Pumpkin cheesecake
13h 25min
Baklava
1h 30min
El mejor pastel de chocolate
1h
Pastel floral
2 godz.
Cheesecake trufado
6 Std.
Corona de chocolates
1h 30min
Pan de elote chorreado de gloria (Black Diamond)
1h 30min
Macarrones con merengue francés
1h 30min
Pasta hojaldre sin empaste
1h
Roles de canela con glaseado
2h 30min