Dispositivos y accesorios
Pastel de caramelo y café TM6
Prep. 40min
Total 1h 50min
12 porciones
Ingredientes
Bizcocho de caramelo
-
250 g de azúcar refinada
-
70 g de agua
-
90 g de mantequilla
-
1 cdita de jugo de limón
-
250 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
150 g de harina de trigo
-
2 yemas de huevo
-
1 cdita de polvo para hornear
-
1000 g de agua para Limpiar
-
10 g de vinagre para Limpiar
-
4 claras de huevo
-
3 cdas de azúcar
Crema de café
-
80 g de azúcar
-
1 cda de café soluble
-
500 g de leche
-
50 g de fécula de maíz
-
3 huevos
-
200 g de mantequilla en cubos
-
200 g de mezcla de frutos rojos
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
95.2 mg
Proteína
6.5 g
Calorías
1926 kJ /
458.6 kcal
Grasa
27.1 g
Fibra
0.7 g
Grasas saturadas
16.2 g
Carbohidratos
49.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
PLATILLOS PARA FIN DE AÑO
11 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Roles de canela con nuez caramelizada
3h 30min
Jarabe natural
15min
Bachour: Crème Brûlée con frutas tropicales
5h
Betún de queso crema
5min
Pasta hojaldre sin empaste
1h
Pastel de elote con rompope TM6
2h
Caramelo inglés a mi manera TM6
30min
Salsa de caramelo
1h 30min
Mazapán de almendras
10min
Macarrones con merengue francés
1h 30min
Crème brûlée de café TM6
15min
Roles de canela con glaseado
2h 30min