Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Costra de galleta
- 140 g de galletas de chocolate, sin relleno, tipo Oreo®
- 100 g de mantequilla, en cubos
Relleno de queso con dos chocolates
- 1200 g de queso crema
- 250 g de azúcar
- 2 huevos
- 250 g de crema ácida
- 150 g de chocolate blanco
- 150 g de chocolate amargo
Rejillas de chocolate temperado
- 100 g de chocolate blanco, en chispas o trozos
- 100 g de chocolate de leche, en chispas o trozos
- 100 g de chocolate amargo, en chispas o trozos
Ganache de chocolate
- 150 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 200 g de chocolate semi amargo, en chispas o trozos
- 250 g de dulce de leche, ver receta en esenciales
Montaje
- 15 de galletas de chocolate, tipo Oreo®
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 3579 kJ / 852 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 67 g
- Grasa
- 73 g
- Grasas saturadas
- 29 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 377 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salsa de fruta (coulis)
10 Min
Coulis de frutos rojos frescos
10 Min
Temperado de chocolate oscuro (sembrado)
15 min
Greibes
1 Std.
Ópera: La vie en rose
1 Std.
Chocolate amargo rallado fino (polvo de chocolate, 70-200 g)
5min
Sedoso de pistache
1 Std. 30 Min
Glaseado de chocolate (ganache)
20 Min
Barras de chocolate con menta
1 Std.
Biscotti de chabacano y pistache
1 Std.
Pastel triple chocolate en capas
2 Std. 30 Min
Pastel double fudge
3h