Dispositivos y accesorios
Tabule TM6
Prep. 1h
Total 1h 30min
6 porciones
Ingredientes
-
500 g de agua
-
250 g de trigo duro en grano remojado en agua caliente por una hora y escurrido
-
80 g de perejil sólo las hojas
-
80 g de hierbabuena fresca sólo las hojas
-
½ pimiento verde en cuadros
-
½ cebolla morada en cuadros
-
½ pepino sin cáscara ni semillas, en trozos
-
100 g de aceitunas negras deshuesadas
-
2 jitomates sin semillas, en cubos
-
3 limones sólo el jugo
-
10 g de comino en polvo
-
50 g de aceite de oliva extra virgen
-
1 cdita de sal fina o al gusto
-
1 cdita de concentrado de caldo de pollo o al gusto
-
1 cdita de pimienta negra molida árabe
-
1 lechuga orejona en hojas separadas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
543.5 mg
Proteína
7.5 g
Calorías
1190 kJ /
284.4 kcal
Grasa
11.5 g
Fibra
9.5 g
Grasas saturadas
1.6 g
Carbohidratos
44 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina judía ll
20 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Bowl de garbanzos con salsa de cacahuate (vegano)
40min
Bowl con falafel de lentejas y granada
2h 35min
Hojas de parra rellenas
1h 40min
Kipe charola
1h 30min
Pollo tikka masala
6h 40min
Babaganush
2h
Mujaddara (arroz con lentejas)
1h
Kibbeh con salsa de yogur
1h
Coliflor tikka masala
30min
Jocoque con pepino
5min
Rebanadas de portobello con chimichurri de aguacate
30min
Tabule
30min