Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 55 g de aceite de oliva
- 35 g de vinagre de vino tinto
- 50 g de salsa de soya
- ½ cucharadita de sal fina
- ¼ cucharadita de hierbas finas secas
- 50 g de lechuga francesa, troceada
- 20 g de lechuga orejona, troceada
- 20 g de lechuga frisée, troceada
- 20 g de lechuga de hoja de roble, troceada
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1068 kJ / 267 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 28 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de cebolla TM6
55 min
Ensalada Niçoise
1h
Quiche de espinacas con tocino
2h
Ensalada de col Texana
15 min
Ensalada de berros
30 min
Quiche de queso feta y jitomate deshidratado
1 Std. 45 Min
Ensalada de betabel, pera y queso azul
1h
Ensalada verde con aderezo de jamaica
20min
Ensalada de ejotes navideños
1h 10min
Quiche de calabacitas y jamón de pierna
1h
Aderezo de mostaza y balsámico
5 dk
Aderezo de mostaza y vinagre balsámico
5 dk