Vegetales glaseados TM6

Vegetales glaseados TM6

4.2 6 valoraciones
Prep. 1h
Total 50h
8 porciones

Ingredientes

  • 1500 g de agua
  • 1 pieza de limón
  • hielos los necesarios para un baño inverso
  • agua la necesaria para un baño inverso
  • 100 g de zanahorias baby limpias y sin rabito
  • 100 g de calabacitas cortadas en bastones
  • 40 g de mantequilla
  • 20 g de azúcar refinada
  • 4 pizca de sal fina al gusto
  • 4 ramita de romero fresco
  • 4 ramita de tomillo fresco
  • 100 g de ejotes sin puntas
  • 100 g de cebolla cambray sin rabo y cortadas por la mitad
  • 30 g de aceite de oliva

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porciones

Sodio 196 mg
Proteína 1 g
Calorías 404 kJ / 96 kcal
Grasa 8 g
Fibra 1 g
Grasas saturadas 3 g
Carbohidratos 6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...