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Ensalada de quinoa y cuatro frijoles con aderezo de cúrcuma
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ensalda de quinoa
- 400 g de frijoles mixtos, cocidos
- 100 g de hojas de espinaca fresca
- 80 g de moras azules
- 125 g de jitomate cherry, en mitades
- 800 g de agua
- 1 cubo de caldo de verduras, o casero
- 100 g de quinoa en grano
- 50 g de pepitas de calabaza
Aderezo de cúrcuma
- 100 g de zanahoria, pelada en cuartos
- 50 g de cebolla cambray, en piezas (5 cm)
-
250
g de pepino libanés, pelado y rebanado
o bien 250 g de pepino, pelado y rebanado - 2 cdas de miel
- 1 cda de vinagre de sidra
- ½ cdita de hojuelas de chile seco
- 1 cdita de cúrcuma en polvo
- 100 g de aceite de oliva extra virgen
- ½ jugo de limón amarillo, recién exprimido
- ½ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- ½ cdita de sal fina, o al gusto
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2492.2 kJ / 595.3 kcal
- Proteína
- 14.5 g
- Carbohidratos
- 66.5 g
- Grasa
- 33.8 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Fibra
- 12 g
- Sodio
- 385.5 mg
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