Trifle de verano con ricotta y frutos rojos
TM6

Trifle de verano con ricotta y frutos rojos

5.0 (1 valoración )

Ingredientes

  • 90 - 120 g de azúcar
  • 10 g de cáscara de limón amarillo, quitando la parte blanca
  • 250 g de queso ricotta
  • 100 g de yoghurt natural
  • 400 g de leche
  • 80 g de quinoa blanca
  • 1 cdita extracto de vainilla natural
    o bien 1 cdita azúcar aromatizada con vainilla
  • 300 g de frutos rojos frescos, (frambuesa y blueberry)
  • hojas de menta frescas, para decorar (opcional)

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
1147.9 kJ / 274.4 kcal
Proteína
9.4 g
Carbohidratos
40.3 g
Grasa
9 g
Grasas saturadas
5.3 g
Fibra
2.5 g
Sodio
78 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas