
Dispositivos y accesorios
Dave Barbaro's spiced pork sausages
Prep. 30min
Total 40min
20 pieces
Ingredientes
-
sea salt30 g
-
paprika10 g
-
dried chilli flakes10 g
-
red wine80 g
-
fennel seeds½ tsp
-
ground black pepper½ tsp
-
boneless pork shoulder skin removed but fat retained, cut into pieces (3 cm), partially frozen1750 g
-
pork fat (see Tips)300 g
-
sausage casings (see Tips)
Inf. nutricional por 1 piece
Calorías
308.1 kcal /
1288.9 kJ
Proteína
16.6 g
Grasa
25.8 g
Carbohidratos
0.7 g
Fibra
0.4 g
Grasas saturadas
8.8 g
Sodio
646 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Homemade sausages
7 Recetas
Australia y Nueva Zelanda
Australia y Nueva Zelanda