Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g sea salt
- 10 g paprika
- 10 g dried chilli flakes
- 80 g red wine
- ½ tsp fennel seeds
- ½ tsp ground black pepper
- 1750 g boneless pork shoulder, skin removed but fat retained, cut into pieces (3 cm), partially frozen
- 300 g pork fat (see Tips)
- sausage casings (see Tips)
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 1288.9 kJ / 308.1 kcal
- Proteína
- 16.6 g
- Carbohidratos
- 0.7 g
- Grasa
- 25.8 g
- Grasas saturadas
- 8.8 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 646 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rösti Bern style (Thermomix® Cutter, TM6)
40 Min
Quince, burnt tahini custard with blackberry vinegar snow (Ray Capaldi)
4h 25 min
Hot Cross Buns
1h 55 min
Fish cakes with beurre blanc sauce
1 Std.
Vegetable trimming stock
2h
Liquorice ice cream with blackberries (George Calombaris)
24 Std. 25 Min
Cider-brined pork chops with apple dressing
2 Std. 20 Min
Sous vide steak with bean puree and chimichurri (Diabetes, TM6)
2h 10 min
Chilli crunch (Thermomix® cutter, TM6)
25 Min
Scotch eggs
50min
Crispy Roast Pork Belly
4h 25 min
Meatballs in a sticky plum sauce (TM6)
1 godz. 25 min