Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g water
- 300 - 500 g fish bones, cut into pieces (approx. 5 cm - see Tips)
- ½ tsp salt
- 2 dried bay leaves
- 6 black peppercorns
- Inf. nutricional
- por 1315 g
- Calorías
- 3398.6 kJ / 812.3 kcal
- Proteína
- 129.9 g
- Carbohidratos
- 2.1 g
- Grasa
- 31.8 g
- Grasas saturadas
- 0.1 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 3623.4 mg
Recetas alternativas
Asian crab cakes with wasabi mayonnaise
1h 30min
Chawanmushi (Japanese savoury custard)
1h 45min
Pork Ball Soup With Cabbage
25 min
Steamed scallops with cauliflower and truffle purée
35 Min
Mixed seafood with tomato and herb sauce
30min
Mala Bakkwa
4 Std. 35 Min
Chicken stock powder
6h 35min
Pork Trotter Jelly
8h
Hearty seafood chowder
45min
Fish soup
40min
Qing zheng yu (steamed fish with ABC soup)
1h 15 min
Hot and sour soup
55min