Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g peanut oil, plus extra for storing
- 2 garlic cloves
- 1 tsp black mustard seeds
- 70 g tamarind paste (see Tips)
- 200 g water
- 10 sprigs fresh mint, leaves only
- 140 g unsalted peanuts
- 60 g fresh coconut flesh (see Tips)
- 60 g fresh tomatoes
- 1 - 2 fresh long green chillies, trimmed and cut into halves
- ½ tsp sea salt
- ½ brown onion, cut into halves
- Inf. nutricional
- por 1 Complete recipe
- Calorías
- 6735 kJ / 1603 kcal
- Proteína
- 44.97 g
- Carbohidratos
- 38.7 g
- Grasa
- 142.34 g
- Grasas saturadas
- 39 g
- Fibra
- 31.11 g
- Sodio
- 1165.6 mg
En las Colecciones
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