Dispositivos y accesorios
Rotkäppchen-Kuchen
Prep. 30min
Total 4h
12 Stücke
Ingredientes
-
Butter weich, in Stücken190 g
-
Zucker200 g
-
Salz1 Prise
-
Eier3
-
Mehl200 g
-
Backpulver2 TL
-
Kakaopulver20 g
-
Milch20 g
-
Sauerkirschen (Abtropfgew. 350 g), abgetropft, Saft aufgefangen1 Glas
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt400 g
-
Sahnesteif3 Pck.
-
Vanillezucker, selbst gemacht3 EL
-
Magerquark500 g
-
Tortenguss, rot1 Pck.
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 Stück
Proteína
10 g
Calorías
2004 kJ /
478 kcal
Grasa
25 g
Carbohidratos
49 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2017
90 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Himbeer-Nougat-Crunch-Torte
3 godz.
Kirsch-Windbeutel-Torte
5 godz.
Apfel-Käsekuchen
1 godz. 40 min
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9 godz. 30 min
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2 godz. 30 min
Himbeer-Käsekuchen
8 godz.
Multifrucht-Erdbeer-Traum
1 godz. 40 min
Maulwurfkuchen
2 godz. 30 min
Russischer Zupfkuchen
1 godz. 30 min
Erdbeer-Maulwurfkuchen
5 godz.
Kirschkuchen vom Blech
1 godz. 20 min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4 godz. 15 min