Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 190 g Butter, weich, in Stücken
- 200 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 3 Eier
- 200 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 20 g Kakaopulver
- 20 g Milch
- 1 Glas Sauerkirschen (Abtropfgew. 350 g), abgetropft, Saft aufgefangen
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 3 Pck. Sahnesteif
- 3 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 500 g Magerquark
- 1 Pck. Tortenguss, rot
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2004 kJ / 478 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 25 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Erdbeer-Maulwurfkuchen
5h
Russischer Zupfkuchen
1h 30 min
Kirsch-Vanille-Torte
24 Std.
Multifrucht-Erdbeer-Traum
1h 40 min
Pfirsich-Schmand-Krümelkuchen
3h 30 min
Erdbeer-Sahne-Torte ohne Gelatine
2 godz. 30 min
Kirsch-Windbeutel-Torte
5h
Maulwurfkuchen
2 godz. 30 min
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9 Std. 30 Min
Himbeer-Käsekuchen
8h
Apfel-Käsekuchen
1h 40 min
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2 godz. 30 min