Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mürbeteig
- 100 g Butter, kalt, in Stücken
- 80 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Ei
- 250 g Mehl
- 2 TL Backpulver
Schmandmischung und Fertigstellung
- 3 Eier
- 150 g Zucker
- 2 Pck. Vanillepuddingpulver
- 600 g Schmand
- 600 g Sahne
- 2 EL Zimt-Zucker-Mischung
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2315 kJ / 553 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 37 g
- Fibra
- 0.8 g
Recetas alternativas
Russischer Zupfkuchen
1 Std. 30 Min
Streusel-Mohn-Käsekuchen
7 Std. 15 Min
Gefüllter Schokoladenkranz
5 godz. 40 min
Nusskuchen
1h
Nusskuchen
1 Std. 10 Min
Buttermilchkuchen
50 min
Schmandkuchen ("Falscher" Cheesecake)
1 godz. 55 min
Apfel-Käsekuchen
1 Std. 40 Min
Apfelrahmkuchen
1h 50min
Eierlikörkuchen mit Nuss-Nougat-Swirl
2h 30min
Buttermilchkuchen mit Nuss
45min
Rotkäppchen-Kuchen
4 godz.