Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mürbeteig
- 100 g Butter, kalt, in Stücken
- 80 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Ei
- 250 g Mehl
- 2 TL Backpulver
Schmandmischung und Fertigstellung
- 3 Eier
- 150 g Zucker
- 2 Pck. Vanillepuddingpulver
- 600 g Schmand
- 600 g Sahne
- 2 EL Zimt-Zucker-Mischung
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2315 kJ / 553 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 37 g
- Fibra
- 0.8 g
Recetas alternativas
Russischer Zupfkuchen
1h 30min
Rumtorte
4h
Nusskuchen
1h 10min
Schmand-Ananas-Kuchen
7 Std.
Schmandkuchen ("Falscher" Cheesecake)
1j 55 menit
Gefüllter Schokoladenkranz
5h 40min
Nusskuchen
1h
Eierlikörkuchen mit Nuss-Nougat-Swirl
2h 30 min
Streusel-Mohn-Käsekuchen
7 Std. 15 Min
Rotkäppchen-Kuchen
4h
Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Apfelrahmkuchen
1h 50 min