Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le sucre à la cannelle
- 80 g de sucre en poudre
- 1 bâton de cannelle (env. 5 cm)
- 1850 g d'eau
- 30 g de jus de citron (½ citron)
- 2 bananes bien mûres (100-120 g chacune), coupées en deux
- ½ c. à soupe d'huile de noix de coco vierge
Les bananes à la sauce noix de coco-cannelle
-
½
c. à soupe de chips de noix de coco, non sucrées, grillées
o bien ½ c. à soupe de noix de coco, en flocons, grillées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1225.1 kJ / 292.5 kcal
- Proteína
- 1.2 g
- Carbohidratos
- 60.2 g
- Grasa
- 4.2 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 0 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rissoler 200 g de courgettes
20 Min
Rissoler 400 g d'aubergines
35 Min
Crème lait de coco-cacao (sans produits laitiers)
15 Min
Poudre de caramel
1 Std.
Caramel liquide
25 min
Filet de colin, salade de betterave et roquette
1h 35 min
Îles flottantes, crème à la menthe
2ωρ. 10 λεπτ.
Cuisses de poulet sous-vide
1ωρ. 30 λεπτ.
Rissoler un mélange de légumes pour une soupe ou un ragoût
25 min
Agneau à la méditerranéenne cuisson lente
6 godz. 45 min
Sauce caramel au whisky
35 Min
Sorbet banane et citron vert
10min