Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le fond de tarte
- 250 g de farine
- 30 g d'amandes en poudre
- 90 g de sucre glace
- 150 g de beurre mou, en morceaux
- 1 œuf
La garniture
- 300 g de pommes à cuire, en cubes
- 40 g de beurre, en morceaux, et un peu pour le cercle
- 20 g de cassonade
- 1 c. à café bombée de cannelle en poudre
- 2 c. à soupe de sirop d'érable
- 125 g de framboises
- 125 g de myrtilles
- 75 g de noix de pécan
- 2 c. à soupe bombées d'amandes en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 3343 kJ / 799 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 75 g
- Grasa
- 49 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Galette des Rois à la noisette
3 Std. 40 Min
Tarte Tatin
1 Std.
Chaussons aux pommes
2 Std.
Tarte abricot-framboise
1 Std. 15 Min
Tarte tutti frutti à la vanille
3h 20min
Tartelettes amandine aux framboises
1 Std. 20 Min
Brownie chocolat-pistache
45 Min
Tarte aux myrtilles
2 Std. 30 Min
Cake moelleux citron-coco-framboise
1 Std. 20 Min
Charlotte aux framboises
3 Std. 40 Min
Muffins chocolat au cœur framboise
1 Std. 15 Min
Crumble aux pommes et fruits rouges
45 Min