Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le fond de tarte
- 250 g de farine
- 30 g d'amandes en poudre
- 90 g de sucre glace
- 150 g de beurre mou, en morceaux
- 1 œuf
La garniture
- 300 g de pommes à cuire, en cubes
- 40 g de beurre, en morceaux, et un peu pour le cercle
- 20 g de cassonade
- 1 c. à café bombée de cannelle en poudre
- 2 c. à soupe de sirop d'érable
- 125 g de framboises
- 125 g de myrtilles
- 75 g de noix de pécan
- 2 c. à soupe bombées d'amandes en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 3343 kJ / 799 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 75 g
- Grasa
- 49 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte aux poires Bourdaloue
3h 10min
Tarte aux myrtilles
2 Std. 30 Min
Tarte aux noix
3h
Tarte aux abricots façon crumble
3 Std. 20 Min
Flan pâtissier aux prunes
2h 5min
Tarte meringuée au pamplemousse
5hod. 45min
Financier à la Passion
35min
Tarte meringuée fraise-rhubarbe
2h
Tarte rustique aux pommes
2 godz. 55 min
Moelleux aux myrtilles
1h 25 min
Galette des Rois à la noisette
3 Std. 40 Min
Gâteau cœur à l'ananas
45 Min