Artichaut farci au chèvre et aux lardons

Artichaut farci au chèvre et aux lardons

4.6 112 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h 30min
4 portions

Ingredientes

  • 700 g d'eau
  • 4 artichauts frais
  • 80 g d'oignon coupé en deux
  • 150 g de lardons fumés
  • 80 g de fromage de chèvre en bûche coupé en morceaux et 4 tranches pour la finition
  • 100 g de crème fraîche légère
  • 1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 4 c. à soupe de feuilles de thym frais

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 26.8 g
Calorías 2736 kJ / 648 kcal
Grasa 20.8 g
Fibra 13.8 g
Carbohidratos 86 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...