Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de pois cassés secs
- 8 tranches fines de bacon
- 2 verts de poireau
- 1 oignon, coupé en quatre
- 2 carottes, en morceaux
- 4 feuilles de laurier frais
- 1 c. à soupe de cumin en poudre
- 900 g d'eau
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1178 kJ / 280 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Velouté de potiron, vermicelles et parmesan
50 min
Soupe de chou-fleur et pois chiches
50 min
Velouté de pois cassés et speck croustillant
4h 10min
Soupe de champignons, amande et fruits secs
35 min
Soupe de pois cassés au lait de coco
30 min
Soupe aux légumes et aux œufs
40 min
Velouté de pois cassés, crème au citron confit
1 godz. 10 min
Soupe complète haricots verts, lentilles corail, porc et épices
1h
Soupe de légumes et tartines de maroilles
55 godz.
Velouté de butternut, carottes et poireaux
40 min
Soupe de pois cassés finlandaise
12 godz.
Velouté de poireaux, fenouil, pommes de terre et coques
55min