Dispositivos y accesorios
Focaccia con pesto de albahaca, mozzarella y tomate fresco
Prep. 20min
Total 3h 20min
12 unidades
Ingredientes
Focaccia
-
380 g de agua fría
-
10 g de levadura prensada fresca
-
1 cucharadita de azúcar
-
500 g de harina de fuerza
-
30 g de aceite de oliva
-
1 ½ cucharaditas de sal
Pesto de albahaca
-
20 g de queso parmesano en trozos de 2 cm
-
20 g de almendra cruda sin piel20 g de piñones crudos
-
½ diente de ajo
-
80 g de hojas de albahaca fresca
-
60 g de aceite de oliva
-
1 - 2 pellizcos de sal
Montaje
-
1 - 2 tomates en rodajas de 7-8 mm
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 cucharadita de orégano seco
-
300 g de mozzarella en rodajas de 5-6 mm
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
498.5 mg
Proteína
12 g
Calorías
1327 kJ /
317 kcal
Grasa
15.5 g
Fibra
1.6 g
Grasas saturadas
4.8 g
Carbohidratos
32.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 154
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Focaccia de Puglia
1h
Ovillo de Navidad
3h
Bocadillo de Coleslaw con salmón
15min
Galette de calabacín y tomate
1h 30min
Panecillos de cerveza con queso cheddar
2h
Panecillos integrales con dip de queso y crudités
1h 10min
Focaccia de aceitunas negras
1h 35min
Focaccia rellena
4h 20min
Mini focaccias con aceitunas
2h
Pizza integral con crema de espárragos, mascarpone y salmón ahumado
4h
Focaccia con manzana al tomillo
2h 10min
Pizza al estilo napolitana (Come, reza, ama)
50min