Versiones compatibles
Focaccia con pesto de albahaca, mozzarella y tomate fresco
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Focaccia
- 380 g de agua fría
- 10 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de azúcar
- 500 g de harina de fuerza
- 30 g de aceite de oliva
- 1 ½ cucharaditas de sal
Pesto de albahaca
- 20 g de queso parmesano en trozos de 2 cm
-
20
g de piñones crudos
o bien 20 g de almendra cruda sin piel - ½ diente de ajo
- 80 g de hojas de albahaca frescas
- 60 g de aceite de oliva
- 1 - 2 pellizcos de sal
Montaje
- 1 - 2 tomates en rodajas de 7-8 mm
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 cucharadita de orégano seco
- 300 g de mozzarella en rodajas de 5-6 mm
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1327 kJ / 317 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 32.4 g
- Grasa
- 15.5 g
- Grasas saturadas
- 4.8 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 498.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pesto de tomates secos
5min
Biscotti de aceitunas y tomillo
1h 30min
Pitas integrales con verduras antioxidantes
1h 45min
Fugazzeta rellena
1h
Bollitos de pan con queso y pesto
1h 15min
Fish Po Boy
2 Std. 10 Min
Ñoquis del 29
1h 15min
Pa amb oli mallorquín
4 Std. 10 Min
Ñoquis de batata fritos con salsa de gorgonzola
1h
Tarta de queso y tomate con pesto
1h
Tacos pulled pork con cerveza negra (Cocción lenta)
5óra
Raviolis de ricota y espinaca
1h 30min