Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 oz tortilla chips, corn
- 10 oz white cheddar cheese, cubed
- 2 oz Parmesan cheese, cut into pieces
- 2 fresh jalapeño chili, deseeded and destemmed, divided
- 1 Fresno chili, deseeded and destemmed
- 3 oz unsalted butter, cut into pieces
- 2 oz shallots
- 1 tsp Old Bay Seasoning®
- 24 oz lobster meat, cut into pieces (1 in.), divided
- 24 oz half and half
- 3 oz all-purpose flour
- 2 tsp Tabasco, to taste
- ¼ tsp ground nutmeg
- 1 pinch ground cayenne pepper
- 2 tsp salt, divided
- ¼ tsp ground black pepper
- ¼ tsp ground white pepper
- 8 oz chicken stock
- 85 oz water, divided
- 16 oz dried elbow macaroni pasta
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 4274.7 kJ / 1021.7 kcal
- Proteína
- 51.2 g
- Carbohidratos
- 88.8 g
- Grasa
- 50.1 g
- Grasas saturadas
- 26.8 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sodio
- 1883.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Artichoke Alfredo Sauce
45 Min
Creole Style Jambalaya
1 Std. 10 Min
Potatoes with Bacon and Hash
2 Std. 15 Min
Salisbury Steak TV Dinner
1 Std.
Fillet with Rice, Almonds and Cranberries
1 Std.
Thanksgiving Gravy
20 min
Sausage Calzone with Sun-Dried Tomatoes
40 Min
Beer Cheese
15 min
Spicy Szechuan Shrimp and Broccoli
40 Min
Chorizo Dip
25 min
Shrimp and Grits
1h 50 min
Chimichurri Steak Pita Sandwich
40 Min