Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 35 oz small littleneck clams, scrubbed and debearded
- water, to soak clams
- 2 tsp salt
- 2 garlic cloves
- 1 oz olive oil
- 5 ½ oz dry white wine
- ⅛ tsp salt, optional (see Tip)
- ½ oz cilantro, chopped
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 1342 kJ / 320.8 kcal
- Proteína
- 37.1 g
- Carbohidratos
- 12.4 g
- Grasa
- 10.1 g
- Grasas saturadas
- 1.5 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 1567.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Shrimp Tikka Masala (Hestan Cue™)
40 Min
Shrimp in Garlic Sauce
25 min
Lobster Bisque
1h 50 min
Seared Scallops with Carrot and Ginger Sauce (Hestan Cue™)
40 Min
Squid Ink Pappardelle with Lobster and Saffron Broth
1 Std.
Sukiyaki
55min
Jalapeño XO Sauce with Scallops and Black Rice (Thomas Lim)
14 Std. 10 Min
Japanese Savory Egg Custard (Chawanmushi)
40 Min
Cioppino
55min
Ginseng Wolfberry Bird's Nest
1h 5min
Lobster Tails with Black Bean Chili Sauce
40 Min
New England Clam Chowder
45 Min