Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 35 oz small littleneck clams, scrubbed and debearded
- water, to soak clams
- 2 tsp salt (opcional)
- 2 garlic cloves
- 1 oz olive oil
- 5 ½ oz dry white wine
- ⅛ tsp salt, optional (see Tip)
- ½ oz cilantro, chopped
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 1342 kJ / 320.8 kcal
- Proteína
- 37.1 g
- Carbohidratos
- 12.4 g
- Grasa
- 10.1 g
- Grasas saturadas
- 1.5 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 1567.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crab Cakes
1 Std. 35 Min
Japanese Savory Egg Custard (Chawanmushi)
40 Min
Eggplant Sauté
30min
Seared Scallops with Sweet Potato Purée
30min
Cioppino
55 Min
Mussels in Spicy Tomato Sauce
45min
Stir-Fried Vegetables
15min
Buddha Jumps Over The Wall (Chinese Casserole)
1 godz. 10 min
Lemon Caper Asparagus
25 Min
Lobster Tails with Black Bean Chili Sauce
40 Min
Crab Stuffed Lobster Tails
50 Min
Broccoli Sauté
20 Min