
Versiones compatibles
Korean Style Pork Chops with Spicy Rice and Steamed Bok Choy
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Marinade
- 6 green onions trimmed, cut into pieces, plus extra to garnish
- 3 garlic cloves
- 1 oz ginger peeled
- 4 oz orange juice
- 3 oz soy sauce
- 2 oz sesame oil
- 1 oz Korean chili paste (gochujang)
- 2 tbsp brown sugar
- ¼ tsp ground black pepper
- 4 pork chops, boneless thick cut (approx. 1 in.)
Spicy Rice
- 35 oz water
- 6 oz long-grain white rice
-
onion to brush grill
o bien vegetable oil to grease
Pork Chops and Steamed Bok Choy
- 20 oz baby bok choy halved
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 524 kcal / 2192 kJ
- Proteína
- 47 g
- Grasa
- 17 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Fibra
- 3 g
- Grasas saturadas
- 4 g
- Sodio
- 1245 mg