Versiones compatibles
Squid Ink Pappardelle with Lobster and Saffron Broth
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 16 - 18 oz fresh lobster tails
- 32 oz chicken broth
- 2 stalks celery, cut into pieces (2 in.)
- 2 pinches saffron threads
- 40 oz water
- ½ oz extra virgin olive oil
- 6 oz squid ink pasta, pappardelle
- 1 ½ oz unsalted butter
- 1 tsp Creole seasoning (see Tip)
- fresh chopped parsley, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1703 kJ / 407 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 16 g
- Grasas saturadas
- 8 g
- Fibra
- 7 g
- Sodio
- 1936 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Clams in White Wine with Cilantro
25 min
Steamed Corn with Chipotle Mayonnaise and Cilantro Salsa
45min
Cajun Gumbo
1h 30min
Squid Ink Pasta
1h
Sweet and Sour Beef Short Ribs
30min
Texas Chili
1h 10min
Tinga de Pollo (TM6 Metric)
40min
Lobster Bisque
1h 50 min
Quick Beef Pho
45min
Strawberry, Pineapple Shrimp Cocktail
50min
Pork and coriander steamed dumplings (shumai)
1h
Steamed Halibut with Romesco Sauce (Bill Yosses)
55min