Versiones compatibles
Squid Ink Pappardelle with Lobster and Saffron Broth
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 16 - 18 oz fresh lobster tails
- 32 oz chicken broth
- 2 stalks celery, cut into pieces (2 in.)
- 2 pinches saffron threads
- 40 oz water
- ½ oz extra virgin olive oil
- 6 oz squid ink pasta, pappardelle
- 1 ½ oz unsalted butter
- 1 tsp Creole seasoning (see Tip)
- fresh chopped parsley, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1703 kJ / 407 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 16 g
- Grasas saturadas
- 8 g
- Fibra
- 7 g
- Sodio
- 1936 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mixed Paella (Hestan Cue™)
40 分钟
Spaghetti Carbonara
40 分钟
Shrimp Sauté
25 分钟
Cioppino
55 min
Tropical Cashew Rice
1h 45min
Lychee Sorbet with Vodka
8h 15 min
Paella
30 分钟
Lamb Fillets with Pink Peppercorn Sauce
30 分钟
Steak Tartare
15min
Lobster Bisque
1 Std. 50 Min
Lamb with Artichoke and Spinach Purée
45 分钟
Tuna Tartare
40 分钟