Versiones compatibles
Squid Ink Pappardelle with Lobster and Saffron Broth
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 16 - 18 oz fresh lobster tails
- 32 oz chicken broth
- 2 stalks celery, cut into pieces (2 in.)
- 2 pinches saffron threads
- 40 oz water
- ½ oz extra virgin olive oil
- 6 oz squid ink pasta, pappardelle
- 1 ½ oz unsalted butter
- 1 tsp Creole seasoning (see Tip)
- fresh chopped parsley, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1703 kJ / 407 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 16 g
- Grasas saturadas
- 8 g
- Fibra
- 7 g
- Sodio
- 1936 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hurricane Po'Boy with Saffron Aioli
25min
Steamed Mahi Mahi and Mixed Vegetable Parcels
1h 15min
Seared Scallops with Carrot and Ginger Sauce (Hestan Cue™)
40min
Crown Roast of Lamb
1 Std. 40 Min
Coffee Rubbed Skirt Steak with Caper Salsa
35min
Lamb with Black Garlic Romesco and Pickled Chives (Wylie Dufresne)
80h 10min
Shrimp and Crab Stack
25min
Jalapeño XO Sauce with Scallops and Black Rice (Thomas Lim)
14h 10min
Cajun Gumbo
1 Std. 30 Min
Tex-Mex Tortillas with Shredded Pork and Black Beans
1 godz. 20 min
Clams in White Wine with Cilantro
25min
New England Clam Chowder
45min