Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de farine de blé
- 50 g de sucre en poudre
- 90 g de vin rosé
- 85 g d'huile de tournesol
- ½ c. à café de levure chimique (¼ de sachet)
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 264.2 kJ / 63.2 kcal
- Proteína
- 1.1 g
- Carbohidratos
- 7.5 g
- Grasa
- 2.9 g
- Grasas saturadas
- 0.3 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 14.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Biscuits au citron
55min
Navettes à la fleur d'oranger
1h 35min
Amaretti aux amandes
25min
Mantecados (Biscuits sablés andalous)
2h
Bagel sucré chocolat blanc et amandes
4h 10min
Biscuits aux herbes et au parmesan
1h 35min
Brioche des rois citron et fève tonka
4 godz. 30 min
Croquants aux noisettes et amandes
50min
Mouna brioche de Pâques
8h 55min
Stollen
3h 45min
Amaretti
25min
La fougasse d'Aigues-Mortes
45min