![Les longués de Montpellier Les longués de Montpellier](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/dd74222eceec812e1721e14c3c2eb99c/Derivates/f937f9b90b5959bad4bdaacccd20eb1498a7ee81.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de farine de blé
- 50 g de sucre en poudre
- 90 g de vin rosé
- 85 g d'huile de tournesol
- ½ c. à café de levure chimique (¼ de sachet)
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 264.2 kJ / 63.2 kcal
- Proteína
- 1.1 g
- Carbohidratos
- 7.5 g
- Grasa
- 2.9 g
- Grasas saturadas
- 0.3 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 14.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Navettes à la fleur d'oranger
1 Std. 35 Min
Canistrelli
1h
Brioche des rois citron et fève tonka
4h 30min
Fiadone au citron
3 Std. 50 Min
Pissaladière à l'origan
3h 20 min
Croustillants à la noisette
45min
Biscuits à la pâte d'amande
25min
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5 Std. 35 Min
Mouna brioche de Pâques
8h 55min
Madeleines au miel et à la fleur d’oranger
6 Std. 25 Min
La fougasse d'Aigues-Mortes
45min
Couronnes des Rois aux fruits confits
17h