Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de farine de blé
- 50 g de sucre en poudre
- 90 g de vin rosé
- 85 g d'huile de tournesol
- ½ c. à café de levure chimique (¼ de sachet)
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 264.2 kJ / 63.2 kcal
- Proteína
- 1.1 g
- Carbohidratos
- 7.5 g
- Grasa
- 2.9 g
- Grasas saturadas
- 0.3 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 14.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Palets solognots
1 Std.
Cannelés à la fleur d'oranger
14h
Marrons glacés
72 Std.
Mini-lingots marron-chocolat
40 Min
Mantecados (Biscuits sablés andalous)
2h
Fouace
3h 15min
Flan à la farine de châtaigne
12h 50min
Canistrelli
1 Std.
Navettes au zeste d'orange
1h 35min
Papet jurassien
2 Std. 45 Min
Pastis landais
2 Std. 30 Min
Pâte de coings
1h 45min