Versiones compatibles
Chuletas de cerdo con salsa de champiñones al marsala (HESTAN CUE)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 115 g de mantequilla en trozos pequeños
- 3 dientes de ajo
- 3 ramitas de tomillo fresco
- 3 chalotas cortadas por la mitad
- 10 g de aceite de girasol (y un poco más para dorar las chuletas)
- 140 g de champiñones frescos laminados
- 4 pellizcos de sal
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 15 g de vinagre de jerez
- 100 g de Marsala seco
- 4 chuletas de cerdo (entre 1,5 y 3 cm de grosor)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 303 kJ / 63 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 3 g
- Grasas saturadas
- 2.8 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 77 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Escalopines con salsa de mango
40min
Pollo con pimentón y crème fraîche
45min
Pollo asado con guarnición de verduras al aroma de sidra
1 Std. 45 Min
Cerdo asado crujiente con verduras y salsa de sidra (MEATER)
2h 20min
Muslos de pollo a la sal con salsa de cacahuete
1h 30min
Rollitos de lomo de cerdo con espinacas
55min
Ternera Bloody Mary (Reino Unido)
2 Std. 15 Min
Chuletas de cerdo con cebolla agridulce y mayonesa de berberechos para dos
30min
Chuletas de cerdo con piña
2h 40min
Chuletas de cordero con patatas panadera (HESTAN CUE)
35min
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45min
Pollo con pimientos a la cerveza
30min