Versiones compatibles
Chuletas de cerdo con salsa de champiñones al marsala (HESTAN CUE)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 115 g de mantequilla en trozos pequeños
- 3 dientes de ajo
- 3 ramitas de tomillo fresco
- 3 chalotas cortadas por la mitad
- 10 g de aceite de girasol (y un poco más para dorar las chuletas)
- 140 g de champiñones frescos laminados
- 4 pellizcos de sal
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 15 g de vinagre de jerez
- 100 g de Marsala seco
- 4 chuletas de cerdo (entre 1,5 y 3 cm de grosor)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 303 kJ / 63 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 3 g
- Grasas saturadas
- 2.8 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 77 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chuletas de cerdo con piña
2u. 40min
Pierna de cordero asada con vino tinto y romero (MEATER)
9 Std.
Costillas de cerdo al ajillo con arroz y zoodles
55min
Costillas de cerdo fritas con salsa agridulce - China
1h
Costillas de cerdo agridulces
45min
Solomillo de cerdo a la parrilla con chimichurri y ensalada templada de arroz (MEATER)
13hod. 20min
Lomo y patatas tonnato
1h
Chuletas de cerdo con cebolla agridulce y mayonesa de berberechos para dos
30min
Pollo asado con guarnición de verduras al aroma de sidra
1h 45min
Lomo de cerdo con salsa a las finas hierbas
1h
Paella de pollo y marisco XXL
1h
Costillas de cerdo con miel y mostaza con patatas estilo americano
1h